Владимир Петрович Гаврилюк (к 70-летию со дня рождения) (Процессы литья, 2011)
7 апреля 2011 г. исполнилось 70 лет известному ученому в области материаловедения и литейного производства, заместителю директора по научной работе Физико-технологического института металлов и сплавов НАН Украины, члену-корреспонденту НАН Украины Гаврилюку Владимиру Петровичу.