Виктор Алексеевич Ефимов (к 90-летию со дня рождения) (Процессы литья, 2011)
5 марта 2011 г. исполнилось бы 90 лет известному ученому в области металлургии и литейного производства, доктору технических наук, профессору, академику НАН Украины Виктору Алексеевичу Ефимову. Из общего 58-летнего трудового стажа около 50 лет он работал в системе Академии наук Украины.