Модель влияния карбамида на содержание водорода в процессах рафинирования литейных алюминиевых сплавов. Сообщение 1 - Сороченко, В.Ф.; Чернега, Д.Ф.; Кудь, П.Д.; Рыбак, В.Н. (Процессы литья, 2011)
Предлагается более простая (на основе уравнения прямой с угловым коэффициентом) математическая модель зависимости увеличения содержания водорода в ЛАС АК7 и АК12М2
от количества карбамида, %. Пропонується більш проста (на основі рівняння прямої з кутовим коефіцієнтом) математична
модель залежності збільшення вмісту водню у ливарних алюмінієвих сплавах АК7 і АК12М2
від кількості карбаміду, %. More simple mathematical model of dependence of increase in the maintenance of hydrogen in
foundry aluminum alloys АК7 and АК12М2 from quantity of a carbamide, % is offered on the basis
of the equation of a straight line with angular factor.