Модели принятия решений для производства инновационного продукта виртуального предприятия - Резниченко, Р.В.; Тимашова, Л.А. (Міжнародний науково-навчальний центр інформаційних технологій та систем НАН і МОН України, 2008)
Рассматривается экономическая задача выбора решений о передаче производственных функций сторонней организации с учетом нескольких критериев. Представлена математическая модель и методы решения для оперативного управления выпуском инновационного продукта виртуального предприятия.