Имена собственные в истории германских языков - Дьякова, Н.А. (Культура народов Причерноморья, 2003)
Слова и фразеологические единицы обобщенно именуются словесными знаками, которыми человек пользуется, чтобы выразить свое восприятие действительности, работу своей мысли. Как известно словесный знак имеет форму и содержание. Форма у словесного знака двойная – фонетическая и графическая.