Фоностилистическая вариативность произношения политических деятелей Германии - Петренко, Д.А. (Культура народов Причерноморья, 2003)
Целью работы явилось изучение фоностилистической вариативности произношения политических деятелей Германии. The aim of the research is studying of phonetic varients in pronunciation of German politicians