Речевые тактики с использованием пословиц в рекламном тексте - Прутчикова, В.В. (Культура народов Причерноморья, 2003)
Предметом исследования данной статьи являются речевые тактики, осуществляемые с помощью пословичного высказывания (ПВ), а целью – определение роли пословиц в осуществлении коммуникативной стратегии в рекламном дискурсе.