Закон квадратного корня. Плавка (к 100-летию закона А. Сивертса и В. И. Явойского) - Охотский, В.Б. (Процессы литья, 2011)
Проанализированы процессы формирования содержания водорода в стали при плавке в
подовых агрегатах и конверторах. Проаналізовано процеси формування вмісту водню в сталі при плавці у подових агрегатах
та конверторах. The processes of formation of hydrogen content in steel smelting hearth units and converters