Адаптация магнитодинамической установки МДН-6А-0,63-М для алюминиевых сплавов к сетям электропитания с частотой 60 гц - Слажнев, Н.А. (Процессы литья, 2011)
Представлены теоретический и экспериментальный анализы методов адаптации электромагнитных систем магнитодинамической установки МДН-6А-0,63-М к условиям сетей электропитания с частотой 60 Гц. Приведены результаты экспериментальных исследований электрических характеристик работы адаптированных электромагнитных систем магнитодинамической установки и опытно-промышленной проверки модернизированной установки в промышленных условиях с сетями электропитания с частотой 60 Гц. Подано теоретичний та експериментальний аналізи методів адаптації електромагнітних систем магнітодинамічної установки МДН-6А-0,63-М до умов мереж електроживлення з частотою 60 Гц. Наведено результати експериментальних досліджень електричних характеристик роботи адаптованих електромагнітних систем магнітодинамічної установки та дослідно-промислової перевірки модернізованої установки в промислових умовах із мережею електроживлення з частотою 60 Гц. The theoretical and experimental analysis of the electromagnetic systems of magnetodynamic installation MDN-6A-0.63-M to the terms of industrial power supply with frequency 60 Hertz adaptation methods is presented. The results of experimental researches of electrical characteristics of magnetodynamic installation electromagnetic systems and experimental-industrial verification of modernized installation at the industrial conditions with frequency 60 Hertz power supply was confirmed declared.