Закон квадратного корня. Вакуумирование - Охотский, В.Б. (Процессы литья, 2011)
Для существующих технологий вакуумирования стали закон Сивертса соблюдается в первом
приближении с учетом наложения других физико- химических процессов в системе. Для існуючих технологій вакуумування сталі закон Сівертса виконується в першому наближенні
з урахуванням накладання інших фізико-хімічних процесів в системі. For existing technologies of steel vacuum degassing the Sieverts law is fulfilled as a first
approximation considering the others physicochemical processes in the scheme.