Современное аналитическое оборудование компании "Термо Техно ЛЛС" для научных исследований и промышленных лабораторий - Хохлов, С.В.; Смирный, М.А. (Наука та інновації, 2014)
Представлен краткий обзор некоторых моделей аналитического оборудования компании «Термо Техно» и возможных областей его применения. Компания «Термо Техно» была создана в 2000 г. как представительство международной корпорации Thermo Fisher Scientific — мирового лидера в производстве аналитического оборудования. Уникальность работы «Термо Техно» состоит в комплексном подходе к решению задач пользователя, который заключается в выполнении целого ряда этапов: постановка аналитической задачи, выбор эффективных методов анализа, отбор, доставка и подготовка пробы, а также способ передачи и архивирования данных. Наведено короткий огляд деяких моделей аналітичного встаткування компанії «Термо Техно» і можливих областей його застосування. Компанія «Термо Техно» була створена в 2000 р. як представництво міжнародної корпорації Thermo Fіsher Scіentіfіc — світового лідера у виробництві аналітичного встаткування. Унікальність роботи «Термо Техно» полягає у комплексному підході до вирішення завдань користувача, що зводиться до виконання цілого ряду етапів: постановка аналітичного завдання, вибір ефективних методів аналізу, відбір, доставка й підготовка проби, а також спосіб передачі й архівування даних. A brief overview of some models of Thermo Techno analytical equipment and possible areas of their application is given. Thermo Techno Company was created in 2000 as a part of representative office of international corporation Thermo Fisher Scientific — world leader in manufacturing analytical equipments. Thermo Techno is a unique company in its integrated approach in solving the problems of the user, which includes a series of steps: setting the analytical task, selection of effective analysis methods, sample delivery and preparation as well as data transmitting and archiving.