Технические решения компании Agilent Technologies как эффективный инструмент определения и мониторинга параметров пищевых продуктов - Ружицкая, К.В.; Дужак, А.А. (Наука та інновації, 2014)
Сделан краткий обзор некоторых моделей приборов компании Agilent Technologies (Калифорния, США) и возможных областей их применения. Приборы изготовлены с учетом индивидуальных потребностей и особенностей
различных отраслей промышленности. Данное оборудование достаточно широко применяется при решении задач
сельского хозяйства и производства продуктов питания. Проведено короткий огляд деяких моделей приладів
компанії Agilent Technologies і можливих областей їх застосування. Прилади виготовлені з урахуванням індивідуальних потреб та особливостей різних галузей промисловості. Дане обладнання досить широко застосовується при вирішенні завдань сільського господарства та виробництва харчових продуктів. A brief overview of some Agilent Technologies’ product
li nes and possible areas of their application is carried out.
The equipment is manufactured to provide individual needs
and peculiarities of different industry branches. Agilent Te chnologies’
solutions are widely used to solve tasks in the field of agriculture and food production.