Использование инструментов государственно-частного партнерства в инвестиционной сфере АРК - Казак, А.Н. (Культура народов Причерноморья, 2008)
Цель статьи – определить проблемы и перспективы активизации использования инструментов государственно-частного партнерства в контексте задач обеспечения устойчивого развития инвестиционно-инновационной сферы Автономной Республики Крым и пути их решения.