Методика оценки эффективности банковских бизнес-процессов - Керимов, А.Т. (Культура народов Причерноморья, 2008)
Целью исследования является разработка методики оценки эффективности банковских бизнес-процессов. В соответствии с целью поставлены задачи: предложить общую методику оценки эффективности банковских бизнес-процессов; разработать алгоритм определения стоимости банковских бизнес-процессов; предложить порядок расчета эффектов и эффективности банковских бизнес-процессов.