Организационно-правовые формы малых предприятий в Украине - Киренкина, Э.С. (Культура народов Причерноморья, 2008)
Целью данной статьи является выявление основных организационно-правовых форм малых предприятий в Украине, изучение их преимуществ и недостатков.