Метод триангуляции Делоне в задачах интерполяции динамики уровня Чёрного моря у Южного берега Крыма - Холопцев, А.В.; Ананьева, Ю.В. (Культура народов Причерноморья, 2008)
Целью данной работы является оценка абсолютных погрешностей интерполяции среднемесячных значений уровня Чёрного моря на Южном Берегу Крыма в период с 1979 по 2005 год, с использованием метода триангуляции Делоне.