Библиографический указатель статей научного журнала «Культура народов Причерноморья» (№№ 86–100) - Дудченко, С.В.; Макарова, Ю.В. (Культура народов Причерноморья, 2008)
«Библиографический указатель статей научного журнала «Культура народов Причерноморья» сформирован с помощью специальной автоматизированной системы и программного обеспечения, представленного для его создания Национальной библиотекой Украины им. В.И. Вернадского. Он является пятым указателем статей данного журнала и включает в себя 453 аналитических описания статей, опубликованных в десяти номерах журнала за 2006 – 2007 гг. В «Электронном приложении» к указателю, обеспеченном системой поиска, представлены полные тексты. «Бібліографічний покажчик статей наукового журналу «Культура народів Причорномор'я» сформований за допомогою спеціальної автоматизованої системи і програмного забезпечення, представленого для його створення Національною бібліотекою України ім. В. І. Вернадського. Він є п'ятим покажчиком статей даного журналу і вміщує 453 аналітичних описів статей, опублікованих у десяти номерах журналу за 2006 – 2007 рр. В «Електронному додатку» до покажчика, забезпеченому системою пошуку, представлені повні тексти. “The bibliographic index of the articles in the scientific journal “The Culture of the Black Sea Peoples” has been formed with the help of the special computerized system and the software, which have been given for its creation by the National library of Ukraine named after V.I.Vernadskiy. It is the fifth index of the articles in this journal and includes 453 analytical descriptions of the articles published in ten journals issues for 2006 – 2007. The full texts are presented in the “Electronic appendix” for the index provided with the retrieval system.