ФТИМС НАН Украины – организатор специализированных литейных конференций-выставок в 2011 г. - Гнилоскуренко, С.В. (Процессы литья, 2012)
12-14 декабря 2011 г. в Физико-технологическом институте металлов и сплавов
НАН Украины была проведена Международная научно-практическая конференция-
выставка «Литейное производство: технологии, материалы, оборудование, экономика и экология». Основным организатором выступил институт при поддержке Департамента литейного производства Министерства промышленной политики
Украины, а генеральным спонсором − компания «Литейный двор» (г. Киев).