Инновационная система Харькова: состояние, проблемы, перспективы - Бубенко, П.Т.; Гагауз, И.Б.; Гусев, В.А.; Лукьянец, С.П. (Наука та інновації, 2014)
Представлен обзор реализации проекта региональной инновационной системы в г. Харькове. Описаны история
создания проекта, его структура, состав элементов инновационной системы и состояние их разработки. Обсуждены проблемы и условия дееспособности создаваемой системы. Наведено огляд реалізації проекту регіональної інноваційної системи в м. Харкові. Описані історія створення проекту, його структура, склад елементів інноваційної
системи та стан їх розробки. Обговорено проблеми та умови дієздатності створюваної системи. The summary of the implemetation of the Regional Innovation
System (RIS) Project in Kharkov is presented.
The history of the RIS Project, its structure, composition of
system elements and condition of their development are presented.
The issues and conditions of the activities of the developed innovation system are discussed.