Международный форум «Инновации и высокие технологии» (Наука та інновації, 2010)
С 28 сентября по 1 октября 2010 года в выставочном центре «КиевЭкспоПлаза» состоялся Международный форум «Инновации и
высокие технологии», который был организован Национальной академией наук Украины,
Государственным комитетом Украины по вопросам науки, инноваций и информатизации,
Министерством образования и науки Украины, Государственным агентством Украины по
инвестициям и развитию и ООО «Лаборатория маркетинговых технологий».