Национальная буржуазия как социальная основа суверенитета страны - Волков, А. (Социология: теория, методы, маркетинг, 2015)
Рецензия на: Рахманов О. Власники великого капіталу як суб’єкт соціально-економічних перетворень в Україні. — К.: Інститут соціології НАН України, 2012. — 376 с.