Виктор Николаевич Воеводин (к 70-летию со дня рождения) (Вопросы атомной науки и техники, 2016)
21 апреля 2016 года исполняется 70 лет известному ученому в области ядерного материаловедения, радиационной физики и ядерной энергетики,
доктору физико-математических наук (1995), профессору (2007), члену-корреспонденту НАН Украины (2012) Виктору Николаевичу Воеводину.