VIII Международная конференция молодых ученых и специалистов «WRTYS-2015. Сварка и родственные технологии» - Полишко, А.А.; Бернацкий, А.В. (Современная электрометаллургия, 2015)
20–22 мая 2015 г. на базе санатория «Ворзель»
НАН Украины состоялась VIII Международная
конференция молодых ученых и специалистов
«WRTYS-2015. Сварка и родственные технологии», которая проводилась в рамках Фестиваля
науки-2015 и посвящена памяти доктора технических наук Леонида Сергеевича Киреева — известного ученого материаловеда, который приложил много усилий для обеспечения плодотворной
работы молодых ученых в области сварки и родственных технологий.