А.Г. Богаченко —75 (Современная электрометаллургия, 2015)
21 апреля 2015 г. исполнилось
75 лет со дня рождения известного ученого в области специальной электрометаллургии,
доктора технических наук, главного научного сотрудника Института электросварки им. Е.О. Патона НАН Украины Алексея
Георгиевича Богаченко