Международная конференция «Наплавка. — Наука. Производство. Перспективы» - Зельниченко, А.Т.; Липодаев, В.Н. (Современная электрометаллургия, 2015)
С 16 по 17 июня 2015 г. в ИЭС им. Е.О. Патона НАН Украины состоялась Международная конференция «Наплавка. — Наука. Производство. Перспективы». Организаторами конференции выступили ИЭС им. Е.О. Патона, Международная Ассоциация «Сварка», Ассоциация «Электрод», Общество сварщиков Украины, Российское научно-техническое сварочное общество. В работе конференции приняло участие около 100 специалистов из Украины, Австрии, Германии, Литвы,
Польши, России и Франции.