Памяти Б. Б. Федоровского (Современная электрометаллургия, 2015)
20 февраля 2015 г. на 74-м году жизни скончался наш друг и коллега Борис Борисович Федоровский, кадровый сотрудник Института электросварки им. Е. О. Патона НАН Украины, кандидат технических наук, дважды лауреат Государственной премии УССР в области науки и техники.