Торжественное собрание в ИЭС им. Е. О. Патона (Современная электрометаллургия, 2015)
5 марта 2015 г. в конференц-зале инженерного корпуса Института электросварки состоялось торжественное собрание по случаю 145-летия со дня рождения выдающегося ученого, основателя института Евгения Оскаровича Патона.