XVI Международная научно-практическая конференция «Актуальные вопросы развития инновационной деятельности» (Наука та інновації, 2011)
C 23 по 27 мая 2011 г. в г. Евпатории проходила XVI Международная научно-практическая конференция «Актуальные вопросы развития инновационной деятельности».