75 лет Виктору Федоровичу Евдокимову (Электронное моделирование, 2016)
13 июля 2016 года исполняется 75 лет Виктору Федоровичу Евдокимову — известному украинскому ученому и организатору науки, основателю научной школы по разрядному математическому моделированию, автору нового научного направления, связанного с созданием параллельных проблемно-ориентированных методов разрядно-аналогового моделирования объектов различной физической природы.