Модульные коды с суммированием в системах функционального контроля. II. Уменьшение структурной избыточности систем функционального контроля - Сапожников, В.В.; Сапожников, Вл.В.; Ефанов, Д.В.; Черепанова, М.Р. (Электронное моделирование, 2016)
Описаны способы организации систем функционального контроля. Исследовано влияние значения модуля при построении кода с суммированием на показатель структурной избыточности системы функционального контроля. Предложена классификация модульных кодов с суммированием. Описано способи організації систем функціонального контролю. Досліджено вплив значення модуля при побудові коду з підсумовуванням на показник структурної надлишковості системи функціонального контролю. Запропоновано класифікацію модульних кодів з підсумовуванням. Ways of concurrent error detection systems organization are described. Influence of code with summation modulo value on the concurrent error detection system hardware redundancy is studied. Classification of modulo codes with summation is offered.