Интегральные модели в задачах анализа электрических цепей - Верлань, А.Ф.; Ключка, К.Н. (Электронное моделирование, 2016)
Рассмотрено применение интегральных моделей при анализе динамических процессов в электрических цепях. Обоснована возможность повышения эффективности методов и средств расчета динамики электрических цепей широкого класса при использовании интегральных динамических моделей. Розглянуто застосування інтегральних моделей при аналізі динамічних процесів в електричних колах. Обґрунтовано можливість підвищення ефективності методів і засобів розрахунку динаміки електричних кіл широкого класу при застосуванні інтегральних динамічних моделей.. The use of integral models in analysis of dynamic processes in electrical circuits has been considered. A possibility of raising efficiency of the methods and means of design of broad class electrical circuits based on the use of integral dynamic models has been substantiated.