20 лет СНГ — вместе по пути созидания - Новожилов, Е.А. (Наука та інновації, 2011)
Материал к выступлению на Международной конференции «Проблемы и перспективы инновационного
развития экономики», 12—16 сентября 2011 г. (Алушта, Крым).