Международный форум по механике в Польше - Шекеро, А.Л.; Юхимец, П.С. (Техническая диагностика и неразрушающий контроль, 2015)
21-я международная конференция по компьютерным методам в механике и 3-й Польский конгресс по механике состоялись в Гданьске (Польша) с 7 по 12 сентября 2015 г.