Памяти Валерия Викторовича Дудника (Металл и литье Украины, 2011)
24 ноября 2011 г. на 64 году жизни скончался заместитель генерального директора ПрАО «Донецксталь-МЗ» Валерий Викторович Дудник. Всю свою жизнь Валерий Викторович отдал развитию отечественной металлургической промышленности. На его счету десятки лет работы на крупнейших металлургических предприятиях Украины, а также много научных изобретений, сделанных в разные годы.