Олегу Васильевичу Носоченко - 75 лет (Металл и литье Украины, 2011)
18 декабря 2011 г. исполнилось 75 лет Олегу Васильевичу Носоченко – крупнейшему отечественному специалисту в области непрерывного литья и черной металлургии.