Максимизация операционной эффективности ПАО "ММК им. Ильича" – первые результаты - Гоман, С.В.; Безчерев, А.С.; Шамрай, А.А.; Шрамко, Е.С. (Металл и литье Украины, 2012)
Представлены методология и результаты начального этапа функционирования системы непрерывных операционных улучшений в ПАО «Мариупольский металлургический комбинат им. Ильича», подтвердившие ее высокую эффективность. Представлено методологію та результати початкового етапу функціонування системи безперервних операційних покращень у ПАТ «ММК ім. Ілліча», що підтвердили її високу ефективність. Methodology and results of the initial stage of functioning of the system of continuous operating improvements in «Illyich Iron & Steel Works» PJSC are presented, confirming its high efficiency.