Оборудование компании INTERTECH CORPORATION для лабораторного анализа и научных исследований - Артемьева, И.Н.; Романов, С.Н. (Наука та інновації, 2012)
Компания Intertech Corporation – американская компания, которая уже 15 лет поставляет оборудование для лабораторного анализа и научных исследований в Украине. Компания является эксклюзивным представителем американского концерна Thermo Fisher Scientific, TA Instruments, Fritsch и ряда других компаний. Предлагается оборудование для элементного и молекулярного анализа, исследования поверхности и наноструктур, термоанализа, а также пробоподготовки. Intertech Corporation обеспечивает сертифицированную сервисную и методическую поддержку поставляемой техники. В Украине действует два сервисных центра — в Киеве и Донецке. Более 100 компаний
Украины являются пользователями оборудования, поставляемого Intertech Corporation, среди которых предприятия
металлургической, машиностроительной, химической, фармацевтической и пищевой отраслей, учебные и научно-
исследовательские институты, медицинские учреждения и экологические инспекции. Компанія Intertech Corporation — американська компанія, яка вже 15 років постачає обладнання для лабораторного аналізу та наукових досліджень в Україні. Компанія є ексклюзивним представником американського концерну Thermo Fisher Scientific, TA Instruments, Fritsch та
деяких інших компаній. Пропонується обладнання для
елементного та молекулярного аналізу, дослідження поверхні та наноструктур, термоаналізу, а також пробопідготовки. Intertech Corporation забезпечує сертифіковану
сервісну та методичну підтримку техніки, що постачається. В Україні працює два сервісних центри — в Києві та
Донецьку. Понад 100 підприємств України є користувачами обладнання, що постачає Intertech Corporation, серед яких підприємства металургійної, машинобудівної,
хімічної, фармацевтичної та харчової галузей, навчальні та науково-дослідні інститути, медичні заклади та екологічні інспекції. Intertech Corporation is US company, which supplies
instruments for laboratory analysis and scientific research
for 15 years in Ukraine. The company is an exclusive dealer
of Thermo Fisher Scientific, TA Instruments, Fritsch and
some other companies. Elemental and molecular analysis instruments
as well as thermoanalysis, surface and na no structures
investigation systems and sample preparation units are
suggested. Intertech Corporation provides certified service
and application support for equipment provided. There are
two service centers in Ukraine — in Kyiv and Donetsk. More
than 100 Ukrainian enterprises are users of systems supplied
by Intertech Corporation, including metallurgy and ma chine-
building plants, chemical factories, food industry, educational
and scientific institutes, medical institutions, pharmaceutical plants and ecology inspections.