Александр Михайлович Ковалев (к 70-летию со дня рождения) (Механика твердого тела, 2014)
19 января 2014 г. исполнилось 70 лет со дня рождения известного ученого в области математических проблем механики академика НАН Украины, доктора физико-математических наук, профессора Александра Михайловича КОВАЛЕВА.