Александр Алексеевич Илюхин (к 70-летию со дня рождения) (Механика твердого тела, 2014)
15 февраля 2014 г. исполнилось 70 лет со дня рождения известного ученого-механика, доктора физико-математических наук, профессора Александра Алексеевича Илюхина.