Проблема финансирования инфраструктурных проектов инновационного развития стран СНГ - Щербин, В.К. (Наука та інновації, 2013)
В настоящее время особую актуальность приобретает проблема финансирования государствами Содружества
инфраструктурных проектов инновационного характера. В статье предлагаются практические рекомендации относительно механизмов и путей решения вопросов финансирования стратегических, инновационно-инфраструктурных проектов. Сьогодні особливу актуальність здобуває проблема
фінансування державами Співдружності інфраструктурних проектів інноваційного характеру. У статті пропонуються практичні рекомендації щодо механізмів і шляхів
рішення питань фінансування стратегічних, інноваційно-інфраструктурних проектів. Today the problem of financing of infrastructural projects
of innovative nature by CIS gains particular topicality.
Practical recommendations related to mechanism and solutions
of financing of strategic, innovative-infrastructural projects are given in the article.