Применение тепловизионных методов в научных исследованиях - Глущук, Н.И.; Гордиенко, Э.Ю.; Фоменко, Ю.В.; Шустакова, Г.В. (Наука та інновації, 2013)
Рассмотрены примеры использования тепловизионных методов при решении научно-исследовательских задач.
Проанализированы некоторые ключевые моменты и проблемы проведения таких исследований в лабораторных
условиях. Розглянуто приклади використання тепловізійних методів у наукових дослідженнях. Проаналізовано деякі
ключові моменти і проблеми проведення таких досліджень у лабораторних умовах. Examples of the application of thermal imaging methods
in scientific research have been considered. The key problems
of such investigation under laboratory condition have been analyzed.