Украина и объединенный Институт ядерных исследований: опыт и перспективы сотрудничества - Гринев, Б.В.; Волкова, Ю.Г. (Наука та інновації, 2015)
Рассмотрены основные аспекты двухстороннего сотрудничества Украина–ОИЯИ за последние 20 лет. Показана
экономическая и инновационная выгоды, пути развития и усовершенствования. Розглянуто основні аспекти двостороннього співробітництва України—ОІЯД за останні 20 років. Продемонстровані економічна та інноваційна вигоди процесу співпраці, шляхи розвитку та вдосконалення. The article deals with focal points of bilateral cooperation
between Ukraine and JINR for the last 20 years. It shows
economic and innovative benefit of this collaboration, ways of development and improvement.