Эффективность инвестиций в развитие человеческого капитала в республике Беларусь - Агабекова, Н.В. (Інститут демографії та соціальних досліджень НАН України, 2006)
Статья посвящена разработке методологического обеспечения и проведения измерения экономической выгодности инвестиций в образование для индивида и для государства в условиях становления рыночной социально ориентированной экономики в Украине. The article is devoted to development of methodological provision and carrying out of measurement of economic profits of investments into education for an individual and for the state under conditions of forming of socially focused market economy in Ukraine.