К 80-летию со дня рождения члена-корреспондента НАН Украины Виктора Федоровича Ушкалова (Техническая механика, 2016)
22 апреля исполнилось восемьдесят лет известному ученому-механику в области статистической динамики сложных механических систем, члену-корреспонденту НАН Украины, доктору технических наук, профессору, Заслуженному деятелю науки и техники Виктору Федоровичу Ушкалову.