Резонансное изменение кинетических коэффициентов в двумерной электронной системе со спин-орбитальным взаимодействием - Ляпилин, И.И. (Физика низких температур, 2009)
Изучено резонансное изменение кинетических коэффициентов в двумерных системах со спин-орбитальным взаимодействием при насыщении резонансных комбинированных переходов. Вивчено резонансну зміну кінетичних коефіцієнтів у двовимірних системах зі спін-орбітальною взаємодією при насиченні резонансних комбінованих переходів. A resonance change of the kinetic coefficients in two-dimensional systems with spin-orbit interaction at saturation of resonance combined transitions is studied.