Динамика информационных потоков по вакуумно-дуговым нитридным покрытиям, полученным испарением высокоэнтропийных сплавов - Сердюк, И.В.; Ковтеба, Д.В.; Шепелев, А.Г.; Деревянко, В.А. (Журнал физики и инженерии поверхности, 2016)
В статье представлены результаты исследования нового типа покрытий, полученных на основе ВЭС с помощью вакуумно-дугового метода. Получены данные о свойствах этих покрытий, проанализирована динамика публикаций, относительный вклад стран и организаций. У статті представлені результати дослідження нового типу покриттів, отриманих на основі ВЕС за допомогою вакуумно-дугового методу. Отримано дані про властивості цих покриттів, проаналізовано динаміку публікацій, відносний внесок країн і організацій. The article presents the results of a study of a new type of coatings derived from high entropy alloys using vacuum-arc method. The data on the properties of these coatings were obtained, the dynamics of the publications, the relative contributions of countries and organizations were analyzed