Система технического зрения для сортировки семян в лабораторных условиях - Татур, М.М.; Остроухова, С.А. (Штучний інтелект, 2016)
В статье рассматривается задача анализа качества семян и их сортировки при проведении испытаний в лабораторных условиях. Рассматривается существующее оборудование. Предлагается вариант статической системы технического зрения для анализа качества семян. In the article the task of seed quality analysis and its sorting in a laboratory is considered. Existing equipment is discussed. A version of static technical vision system for seed quality analysis is proposed.