Вступление - Окулов, В.И. (Физика низких температур, 2013)
В настоящем выпуске журнала публикуются статьи,
написанные по материалам лекций и докладов XIX
Уральской международной зимней школы по физике
полупроводников, которая проводилась с 20 по 25 февраля 2012 года в окрестностях города Новоуральска Свердловской области.