Современные возможности терапии последствий гиперэстрогении у женщин репродуктивного возраста - Смоланка, И.И.; Антоновская, Я.В. (Iнститут експериментальної патології, онкології і радіобіології ім. Р. Є. Кавецького, 2010)
Проанализирована эффективность комбинации препарата Фарестон и гестагенов в лечении пациенток репродуктивного возраста с локализованными формами дисгормональных дисплазий молочных желез на
фоне пролиферативных заболеваний гениталий. The efficacy of combination of Fareston
and Gestagens in treatment of patients in reproductive
age with localized forms of mammary dyshormonal
dysplasia on the background of proliferative diseases
is analyzed.