Тактика ведения больного метастатическим колоректальным раком с изолированными метастазами в печени - Трякин, А.А. (Iнститут експериментальної патології, онкології і радіобіології ім. Р. Є. Кавецького, 2010)
Описан клинический случай успешного лечения пациента с 2 изолированными метастазами рака толстой кишки в печени (S6) химиотерапией
FOLFOX-6 сочетанно с бевацизумабом (9 курсов). Полный эффект сохранялся
на момент последнего наблюдения пациента (26 мес послеокончания
лечения). The clinical case of successful treatment
of patient with 2 separated cancer metastasis of large
bowel into hepar (S6) with FOLFOX-6 in combination
with bevacizumab (9 courses) is described. The overall
effect remain at moment of last observation over a patient
(26 months after the end of treatment).